新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省纪委到大龙开发区督导检查疫情防控和复工复产

2020-03-09 14:55:39  来源: 铜仁日报

    日前,省纪委副书记、省监委副主任张平到大龙开发区督导检查疫情防控和复工复产等工作。省纪委省监委党风政风监督室主任高山,市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇,大龙开发区党工委书记杨启明,开发区党工委委员、纪检监察工委书记姚源龙等陪同。

    张平先后到园区企业中伟集团、汇成新材料,通过现场查看、询问了解等方式,重点督查企业疫情防控、复工复产等工作的落实情况。他勉励企业要坚定信心,攻坚克难,坚决履行疫情防控主体责任,落细落实疫情防控各项举措,加大生产力度,把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,为地方经济社会发展注入新动力。

    张平对开发区统筹推进疫情防控和经济社会发展工作表示充分肯定。他强调,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。开发区要进一步压紧压实政治责任,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,统筹推进经济社会发展各项任务,确保坚决打赢疫情防控阻击战。要强化政策落实,抢抓新能源材料产业政策机遇,精准施策、精准管理,主动对接协调,用好各类优惠政策,全力推进新能源材料产业发展。要围绕重点企业项目,梳理企业存在困难问题,进一步抓细抓实复工复产服务保障措施,加快企业复工复产速度,确保企业尽早达产。

    杨启明表示,开发区将严格按照省、市的工作安排部署抓好落实,继续为企业做好服务保障工作,促进企业实现达产目标,为完成全年目标任务打下坚实基础。(龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125685126