新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市18家企业进入国家和省疫情防控重点保障企业名单

2020-03-09 12:58:40  来源: 安顺日报

    3月5日,记者从市发改委获悉,目前我市18家企业进入国家和省疫情防控重点保障企业名单,其中安顺馨思雅妇幼用品有限公司、贵州南风日化有限公司等11家企业进入国家抗疫重点企业名录库,安顺市平坝区粮油收储经营有限公司、普定县粮食购销有限责任公司、关岭自治县粮油收储公司等7家粮油加工生产类企业进入全省性疫情防控重点保障企业(第一批)名录。

    据悉,进入名单的企业在融资方面将享受专项再贷款支持金融机构的信贷支持以及中央财政贴息资金支持,有效降低企业融资成本。

    据介绍,自新冠肺炎疫情发生以来,我市发改委按照中央、省、市相关部署和安排,积极组织符合条件的企业申报进入疫情防控重点保障企业名录,争取优惠利率和贴息信用贷款支持。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125685074