新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市营商环境提升和招商引资项目编制工作调度会召开

2020-03-09 12:58:56  来源: 安顺日报

    3月6日,全市营商环境提升和招商引资项目编制工作调度会召开,副市长陈应武出席会议并讲话。

    会议指出,营商环境是滋养企业发展、创新创业的丰厚土壤,良好的营商环境有利于吸引资金、人才、技术等各种发展要素的聚集,有利于激发各类市场主体的活力,推动我市经济社会快速发展。各有关部门要充分认识到营商环境提升的重要性,积极转变工作态度,全面梳理存在问题,提高工作效率,力求解决企业困难。

    会议强调,各有关部门要认真开展好自查自纠,对发现的问题要理出清单,制定整改措施,明确有关整改时限;要建立健全联动机制,严格按照国家、省关于优化营商环境的有关要求,以减环节、减时间、提高政策透明度、提升企业办事便利度为目标,做好各项指标的顶层设计和培训指导;要抓好问题整改,梳理存在问题,分清任务责任,制定整改落实方案,并会同各有关单位积极抓好整改落实;要强化招商项目包装,确保如期完成项目包装任务,推进我市整体营商环境水平再上新台阶。

    会上,市投资促进局就《安顺市2020年度市直部门、市属国有企业产业大招商目标绩效考核办法(征求意见稿)》进行解读,并就组建产业招商小分队推进精准招商的通知进行通报。(李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125685053