新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

【“疫”线女警】组织喊你来上“网课”啦!

2020-03-09 12:59:47  来源: 贵阳公安南明分局

    疫情期间,南明警营里的警花们积极听从党的召唤,用实际行动,展现着魅力女警的巾帼风采。

    春风和煦的三月,第110个“三八”国际妇女节如期而至,为向战斗在疫情一线的女职工们表达衷心的慰问,进一步缓解女警连续作战的工作压力,积极落实从优待警。在分局党委的关爱下,分局工会特组织“南明公安分局女警热爱生活、热爱美战疫共学时尚直播活动”,一同度过这个特别的“线上”三八节。

    今年的妇女节正值疫情防控关键时期,南明公安紧跟疫情期间的网课“热潮”,为女职工们请来了“一朵美学”的两名老师线上传递美学,提升魅力女警形象。

    如何更好提升女警仪态素养及形象气质等大量“干货”吸引着大家的眼球。

    “女儿在家上网课,我在岗位上网课,共同学习,共同进步啊。”

    她们战斗在监所抗“疫”前沿,在高墙内,线上欢度特殊的女神节。

    “拼手速”获礼品

    “线上”活动的欢快氛围毫不逊色于以往的线下“party”

    通过此次网课学习,女同志们表示自己收获颇丰,并纷纷向组织“表白”。

    “真的很感谢组织的关爱,在这个特殊时期还为我们准备了特别的节日活动。”

    “特殊时期,别样的惊喜,很开心、很暖心。”

    但,更要谢谢你们

    谢谢你们在战“疫”中义无反顾,冲锋在前

    谢谢你们不畏艰险,逆行而上

    谢谢你们立足本岗,顶起了警营的“半边天”

    特殊的“三八”

    不变的初心!

    在此

    祝愿所有的女同胞们节日快乐

    在美好年华绽放出别样光彩!

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125684371