新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

抢抓时间 补回损失 邮储银行黔西南州分行在行动

2020-03-09 17:38:24  来源: 邮储银行贵州省分行

  为把时间抢回来,把损失补回来。近日,邮储银行黔西南州分行积极响应贵州省委、省政府决策部署,加大对疫情防控重点保障企业的资金支持。该行从上级行获得贵州省疫情防控重点保障企业名单及信贷资金需求表后,立即行动、主动作为,迅速对辖内25户企业进行梳理,第一时间与企业进行电话联系,获取相关信息。

  次日,该行立即对梳理出的企业进行全覆盖走访,重点了解企业安排复工复产情况、存货情况、经营情况、疫情期间生产经营状况及资金需求情况等。目前,该行与三家企业达成合作意向,已受理两笔贷款,金额约500万元。

  该行表示将继续认真贯彻省委省政府及上级行党委对金融支持疫情防控和复工复产工作要求,在确保疫情防控万无一失前提下,力争实现防疫物资供应企业资金需求主动服务全覆盖,精准施策、简化流程、缩短时间、实行利率优惠,按下助力经济社会发展快进键,力争把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。(鲜丽娟)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125684360