新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

石阡新华村:支持疫情防控,一个都不会少

2020-03-06 18:16:41  来源: 石阡县委宣传部

  在疫情防控的关键时期,石阡县五德镇新华村3月份的党员活动日较以往有所不同,活动主体不再仅限于党员群体,而是全民参与。

  当天,新华村党支部以“弘扬雷锋精神·彰显初心本色”为主题,组织全村党员通过微信平台开展自愿捐款。党员立即响应,几十几百不等的转账捐款。新华村的群众在听到消息后,也坐不住了。微信昵称为“东山再起”的在群里率先发声:“支持疫情防控不光是党员的事,是大家的事,我们也要捐款”,随后,上百群众纷纷响应,他们主动通过微信转账、微信红包捐款。新华村党员群众共捐款16750元。

  微信昵称为“向往与追求”的群众留言说:“我只是个平凡人,想借此机会做一点点有意义的事,尽一点微薄之力。”

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125673449