新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县疫情防控工作调度电视电话会议召开

2020-03-06 16:56:46  来源: 德江县人民政府网

  3月4日,德江县疫情防控工作调度电视电话会议在县教育局礼堂召开,会议深入贯彻落实中央、省、市关于近期疫情防控工作安排部署,进一步压紧压实疫情防控责任,扎实抓好疫情防控各项工作。县委副书记、县长秦智坤出席并讲话,副县长张清霜出席,会议由县委副书记陈廷相主持。

  会议指出,各部门各乡镇要清醒认识当前防疫形势,坚定工作信心,进一步增强做好疫情防控工作的责任感、紧迫感,务必牢固树立“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的思想,采取更加有力的措施,更加有效的手段,坚决打赢疫情防控战役。

  会议强调,要坚持不懈地抓好防控重点工作落实,严格排查监管,进一步强化县城、集镇、社区的防控工作,确保防控措施全面落实到位;要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,各部门要主动靠前服务,加强对企业疫情防控工作监管,确保企业安全稳定有序复工复产。要扎实抓好农业农村工作,在落实好安全生产和防控措施的前提下,推动抓好春耕生产和产业结构调整;要统筹做好其他各项工作,努力保持经济平稳健康发展和社会大局和谐稳定。(覃冠中 张隆)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125673319