新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市医院、三〇二医院恢复门诊就诊

2020-03-06 16:18:11  来源: 安顺日报

  日前,安顺市人民医院与三〇二医院两家医院已经恢复门诊就诊,其中,安顺市人民医院除特需门诊、老专家门诊继续停诊外,其余门诊及诊疗项目全部恢复正常。

  据悉,两家医院为做好疫情期间复工复产阶段医疗服务工作,满足人民群众医疗服务需求,在疫情期间提供全面、优质、安全的医疗服务,市民就诊时必须按医院要求就诊,其中,医院要求市民佩戴口罩,实名制就诊外,所有就诊人员请持本人有效身份证件(居民身份证、社保卡、户口簿、军官证/军人保障卡、驾驶证、护照、港澳台通行证)挂号、就诊,同时提供本人手机号码等有效联系方式,无身份证儿童患者请家长持户口簿。所有来院人员进入医院前请先进行“贵州健康码”的扫码及审核,再进行预检分诊。(武贵琼)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125673151