新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组专题会议举行 穆嵘坤主持

2020-03-06 17:23:38  来源: 黔西南日报

  3月2日下午,受州委书记、领导小组组长刘文新同志的委托,州委副书记、领导小组常务副组长穆嵘坤主持召开州新冠肺炎疫情防控工作领导小组专题会议,传达贯彻当天召开的州新冠肺炎疫情防控领导小组会议精神和省有关文件精神。要求全州各级各部门要不折不扣落实好州疫情防控领导小组的部署安排,严格按照“两个一律”和“十条措施”要求,进一步压实责任,执行规程,严防思想松懈、工作漏洞导致外防输入等重点管控出现反弹,持续巩固成果,把握主动权,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

  州领导陈健、范华、黄曼、李淞、王丽琼参加并分别作工作安排。

  各县市新区、州直相关部门负责人在分会场参加会议。(记者 文国坤)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125672970