新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区开展疫情防控一线走访慰问工作

2020-03-06 15:39:55  来源: 黄果树旅游区

  面对疫情,一段时间以来,黄果树旅游区广大基层干部和群众连续作战,十分辛苦。为进一步激励奋战在疫情防控一线的医护工作者、公安干警、党员和干部群众以实际行动践守初心使命,打好这场人民战疫”。近日,旅游区工管委对疫情防控一线部门及一线医务工作者和基层党员干部群众进行了走访慰问。

  本次防疫一线慰问整合中央、省、市、区党费、工会经费共计24.5万元,分别由工委领导带队,对全区疫情防控一线的卫生系统人员、医护工作者定点隔离酒店相关工作人员,及全区坚守在疫情防控的106个村级和城区卡点、开展排查的公安、交警、交通干部、群众、党员、驻村干部、村干部进行慰问。在慰问的过程中,工管委领导对在疫情防控一线广大党员干部的工作给予了充分肯定,勉励他们要继续发扬吃苦耐劳的精神,继续把弦绷紧,丝毫不能放松,不到最后一刻,绝不收兵。同时,一再叮嘱他们在一线要注意搞好自我防护,注意安全。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125671855