新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州义龙新区规上企业全面复工

2020-03-05 11:37:25  来源: 贵州日报

  为了把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,义龙新区在做好疫情防控工作的同时,全力做好企业复工复产工作。

  义龙新区除及时帮助复工企业解决货物销售运输、原材料供应运输、协调防控物资供应等问题外,还优化审批服务,帮助部分企业争取上级部门支持新增生产线问题。此外,还从经发局、安监局、生态环境义龙分局、卫监局等部门抽调工作人员成立排查整治小组,帮助并监督企业做好疫情防控期间复工复产。

  截至目前,义龙新区调度的67家规模以上企业复工率已达100%,复产率达53.7%。义龙新区经发局党组书记、局长陈佳劲说:“下一步,将继续做好服务企业工作,同时督促企业和项目做好安全生产各项工作,确保能够按时安全实现各项经济指标。”(通讯员 罗小春 张懿)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125666266