新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

官宣!2020年,长顺县将重点抓好七项工作

2020-03-05 10:45:22  来源: 长顺县委宣传部

    3月3日,中共长顺县委十二届十次全会暨全县经济工作会议在长顺县城召开,每年的经济工作重点总能让人眼前一亮。一起来看看,2020年,将重点抓好的七项工作。

    一、确保成色,决战决胜全面小康。一是确保不漏一人,共建全面小康社会。 二是确保“四个不摘”,巩固提升脱贫质量。三是确保收入主渠道,集中精力稳就业。

    二、突出重点,做大做强实体经济。 一是加快推进农业提质增效。二是加快推进工业转型升级。三是加快推进三产提速升级。

    三、引外强内,聚焦聚集发展动能。一是狠抓立项争资。二是狠抓项目推进。三是狠抓招商引资。

    四、城乡统筹,宜居宜业协调发展。一是让县城更聚人气。二是让乡镇更展大气。三是让农村更显灵气。

    五、改革创新,再接再厉谱写新篇。一是要继续深化重点领域改革。二是要深化“放 管服”改革。三是要持续优化营商环境。

    六、防范风险,有力有序取得实效。一是集中力量打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、阻击战、保卫战。二是严守底线,防范化解债务风险。三是分类施策,推进平安长顺创建。四是永不懈怠,全力抓好安全生产。

    七、持续发力,办好办实民生实事。一是坚持守住生态底线。二是坚持教育优先发展。三是坚持促进居民就业。四是坚持提升医疗水平。五是坚持做好社会 保障。(陈波 李良科)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125665633