新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到普定县调研东西部扶贫协作帮扶项目推进情况

2020-03-04 17:44:00  来源: 普定县融媒体中心

  3月3日,安顺市委常委、副市长高嵘到普定县调研东西部扶贫协作帮扶项目推进情况。

  高嵘一行先后来到鑫旺易地扶贫搬迁安置点卫生院、第六幼儿园建设项目、黄桶街道韭黄、韭菜加工项目、双星轮胎项目、种兔养殖场项目点观摩调研。重点就项目建设、项目技术加工、项目就业人员、带动贫困户脱贫等情况作了详细了解;并详细询问扶贫项目的规划建设进展情况和存在问题,现场提出了切实可行的建议意见。

  通过调研,高嵘指出,普定所有产业结构调整项目的有序推进是值得肯定的,对于建设进度相对比较慢的项目,要跟紧脚步并抓紧完善;已经形成规模的项目要积极争取有关资金,规范合理使用资金,使其发挥更大作用,要完善产业利益链接,有序快速推进项目建设。(张丽丽)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125662523