新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导主持召开煤矿复工复建工作专题协调会

2020-03-04 15:47:10  来源: 安顺日报

  3月3日,副市长陈应武在普定县猫洞乡元江煤矿主持召开元江煤矿复工复建专题协调会,听取企业当前疫情防控和复工复建情况汇报,集中研究解决元江煤矿复工复建过程中遇到的问题,推进元江煤矿复工复建工作顺利开展。

  会议要求,各级相关部门、普定县及元江煤矿要切实深入贯彻落实中央、省、市关于统筹抓好疫情防控和复工复产的相关决策部署。立足疫情防控工作和推动元江煤矿复工复建工作,积极精准施策,制定差异化防控策略,有序推动煤矿的复工复建工作。市直各级相关部门及普定县要靠前服务,深入企业一线调研,针对企业推进复工复建工作遇到的问题,列出问题清单,明确解决方案,以问题为导向,对标时间节点,实现问题得到逐一解决,为实现元江煤矿的智能现代化、机械化、绿色标准化发展和全市电煤保供工作作出应有贡献。

  会上,市直各有关部门、普定县各级相关部门针对相关问题作发言。会议协调解决了元江煤矿复工复建工作推进过程中相关证照办理、电力供应、矿区环境整治、智能化升级改造等问题。(记者 陈斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125662005