新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县定新乡党员献爱心 捐款战疫情

2020-03-04 15:36:05  来源: 黔西县委宣传部

  3月3日,黔西县定新乡群星村文化大院内,该村数十名党员排起了长长的队伍,保持间隔,逐个走向院内摆放的募捐箱进行捐款,该村党支部书肖光祥和驻村干部唐捷两人在募捐箱旁,对前来捐款捐物的同志们一一表示感谢,认真进行登记。

  “这几年,我们的日子一天比一天好,这都是国家带给我们的。抗击疫情,不能少了我,这是我的一点心意”!家住群星三组81岁的老党员曾绍明,家境并不优越,因多年风湿病,长期吃药打针。在此次疫情防控中,曾绍明自愿从自己的积蓄中拿出100元,从家里杵着拐杖前往群星村办公室参与捐款。

  据悉,连日来,黔西县定新乡广大党员积极行动,线上线下支持疫情防控工作自愿捐款。截至目前,共收到328名党员捐赠的35000元爱心善款,他们用自己的实际行动诠释了共产党员的初心和家国情怀。此次捐款将全部上交上级相关部门,用于支持新型肺炎疫情防控工作。(唐捷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125661910