新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开阳首家口罩生产企业仅一小时领到营业执照

2020-03-04 13:44:49  来源: 开阳县委宣传部

  近日,开阳县首家口罩生产企业营业执照新鲜出炉。

  “太负责了,工作人员一对一指导,非工作日主动营业,仅1个小时,就把执照办好了,你们的服务态度和办事效率太棒了!”贵州永康恒泰医疗器械有限公司工作人员王粟激动地说。

  图为公司工作人员领取营业执照

  据悉,疫情期间,开阳县坚持停窗口不停服务,及时开辟了网上注册登记服务,实行“网上办、掌上办、寄递办、预约办”的方式办理涉及市场监管部门的行政许可和公共服务事项,全力为企业复工复产做好服务。特别是生产口罩等防护用品生产企业,该县第一时间开通绿色通道,特事特办,以最快的速度指导和帮助企业办理营业执照,让企业尽快落成医用口罩生产线,加快投入生产,有效缓解该县医用口罩供应紧张局面。

  下一步,该县将全程跟进,协助贵州永康恒泰医疗器械有限公司办理相关经营资质,助力该企业早日投入生产,为缓解防当前医用口罩供应紧张作出积极努力。(谢莹)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125661013