新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到经开区调研企业疫情防控与复工复产工作

2020-03-03 21:49:19  来源: 安顺经开区

  3月2日,安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌率队到安顺经开区调研疫情防控和企业复工复产工作,区党工委书记代敏,区直各相关部门主要负责人陪同。

  在贵州百灵集团、贵州天马虹山轴承厂,尹恒斌一行实地调研了企业疫情防控和复工复产情况,听取开发区疫情防控企业复工复产情况。

  尹恒斌强调,各级各部门要强化防控责任、严格防控措施,做到疫情防控与经济社会发展两手抓、两不误;要主动靠前做好服务,尽心尽力协调解决企业在复工复产中遇到的困难和问题,用好各类援企稳岗等政策,千方百计为企业安全有序复工复产创造良好条件,确保企业复工复产平稳有序。

  尹恒斌要求,各企业要进一步落实主体责任,在抓好生产的同时,严格员工管理,落实疫情防控各项措施,保障员工生命健康安全;同时,要在做好疫情防控工作的前提下,加大马力、抓紧生产,保障各条生产线稳定运行,为安顺市社会经济发展作出新贡献。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125657545