新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区组织召开学校疫情防控暨开学工作安排部署会

2020-03-03 18:12:30  来源: 安顺经开区

  3月2日,安顺经开区组织召开学校疫情防控暨开学工作安排部署会议,会议由经开区党工委书记代敏主持。区领导雷珺茗、周彬、程蜀州出席会议,各新型社区、区直各有关部门负责人参加会议。

  会议要求,当前疫情防控到了最吃紧的关键阶段,学校是疫情防控工作的重中之重,经开区教育系统要以高度的责任心和强烈的使命感,按照省、市、区关于疫情防控和学校开学开课的部署要求,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,切实做好校园疫情防控和开学的各项准备工作。

  会议强调,各级各部门要树立大局意识和全局意识,坚决扛起疫情防控的政治责任担当,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,及时研究部署落实防控工作,一手抓疫情防控,一手抓开学筹备,将疫情防控和春季开学准备工作有力落实、有效推进,为学校防疫和开学开课工作提供坚强保障。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125657538