新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区世纪城街道:爱心企业为3000余户居民捐赠口罩

2020-03-03 18:02:43  来源: 观山湖区融媒体中心

  3月2日,观山湖区世纪城街道辖区爱心企业贵州美之道贸易有限公司向该街道第十三居委会3000余户居民捐赠口罩。

工作人员登记户主相关信息后发放口罩。陈杨 摄

  上午九点,在居委会大门前,爱心企业将捐赠的2万个口罩一箱箱摆放整齐,待与第十三居委会交接完物资后进行发放。

  “大爷,您在家里等着就行,我们一会把口罩分发到您家去的。”贵州美之道贸易有限公司法人刘静告知一旁的居民如何领取今日捐赠的口罩。刘静告诉笔者,作为企业和普通人这是他的社会责任,在国家和人民有困难的时候,就应该尽到最大的努力去做力所能及的事。

工作人员拿取口罩后将分发给居民。陈杨 摄

  物资交接完毕后,爱心企业工作人员便与居委会党员、志愿者一道前往辖区居民家,每户五个口罩进行发放。居民签字即可免费认领。

   据悉,自疫情发生以来,世纪城街道第十三居委会在全力组织人员抗击疫情的同时,也收到了来自社会爱心人士、企业捐赠的物资。该居委会根据实际将爱心物资分发给居民,进而保证公平、公正、公开、不浪费。(陈杨)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125657282