新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导率队赴关岭调研精品水果和清洁高效电力产业

2020-03-03 14:31:11  来源: 安顺日报

  日前,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市水果产业发展领导小组组长、市清洁高效电力产业振兴领导小组组长尹恒斌率队赴关岭自治县就水果产业和清洁高效电力产业复工复产、疫情防控和生产经营情况进行实地调研。

  调研组一行先后深入关岭自治县上关镇乐安村火龙果基地、普利乡马马崖村百香果基地和新铺镇集中式光伏电站,实地查看了精品水果种植基地春耕备耕、农资筹备等情况,听取了有关负责人汇报清洁高效电力疫情防控、项目复工复产和生产经营情况,详细了解了当前发展存在的困难和问题。

  调研中,尹恒斌强调,当前是疫情防控和脱贫攻坚两场战役一起打赢、两个胜利一起夺取的关键时期,有关责任部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的决策部署上来,因地制宜推动精品水果产业和清洁高效电力产业高效发展;要在确保疫情防控各项措施落实的前提下,整合资源,形成合力,压实责任,对标对表完成水果产业、清洁高效电力产业有关目标任务,多渠道促进农民增收、产业项目增效和农村繁荣;要认真贯彻落实农村产业革命“五步工作法”和“八要素”,不断细化工作举措,建立健全利益联结机制,强化产销对接,推动规模化、标准化发展,做大做强做优我市精品水果产业和清洁高效电力产业。(李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125655611