新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山区茶店街道:疫情期间合理引导市场规范经营

2020-03-03 14:28:17  来源: 万山区人民政府网

  自2月25日下发关于统筹做好疫情防控和有序恢复消费市场工作通知后,茶店街道集镇门店陆续开业。茶店街道借赶场日之机,召集集镇各经营行业人员到街道防疫办开会,更好地引导和规范各商户在疫情期间做好防控措施的前提下经营。

  会议要求,营业企业相关负责人要写营业申请书,达到街道防疫办规定的防疫期间卫生标准方可营业;要认真按照防疫办下发的员工健康档案建档,做到细致掌握该营业门店职工健康信息。经营人员向街道作出书面承诺,并严格按照承诺书要求执行,如不按照要求执行,街道办事处将责令其停业整顿。

  此次会议的召开,将引导街道门店在疫情防控期间有序、合理、健康经营。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125655529