新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县领导到县城区调研疫情防控和重大项目复工复产情况

2020-03-02 17:21:47  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,镇宁布依族苗族自治县委副书记、县长潘登岭到县城区调研疫情防控和重大项目复工复产情况。

  潘登岭先后前往县人民医院、红星大道东段、新建农贸市场、凹厂、交通街、水塘片区棚户区改造项目治理点、贵宁府、碧桂园等地,通过实地查看、听取负责同志介绍等方式,详细了解各重大项目复工复产情况和医院疫情防控期间工作开展情况。

  潘登岭强调,要科学有力有序推进项目复工复产,毫不松懈抓疫情防控,做到疫情防控到位、复工复产到位。各项目单位和企业要切实履行主体责任,对返岗员工情况进行摸底排查,科学合理安排工期,严格落实日常体温检测、分批就餐、外出管控等防控措施,在保障员工生命安全和身体健康的前提下,实现有序返岗、安全上岗。要紧盯目标任务,明确时间节点,抢抓工期,确保在建项目顺利建成投入使用。(丁干)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125652086