新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县召开2020年农村产业革命茶产业发展座谈会

2020-03-02 18:04:31  来源: 普定县融媒体中心

  2月29日,普定县召开2020年农村产业革命茶产业发展座谈会。县委副书记唐明永,副县长杨大盛出席会议。县直有关部门,涉及茶产业的乡镇,县内茶叶企业有关负责人参加会议,会议特邀安顺职院农业和茶叶专家到会指导。

  会上,县农业农村局通报了茶叶产业结构调整相关情况,并介绍茶产业相关政策;参会人员就全县茶产业发展进行交流发言;安顺职院茶叶专家就普定茶产业发展进行指导。

  会上,就如何在普定茶产业发展过程中做好服务,如何营造普定茶产业健康发展的良好态势进行研讨。针对存在的困难和问题,如何加以改进,乡镇和部门根据县委县政府确定的主打产业发展方向,对于茶产业的企业给予全力以赴的支持,只有服务好企业,企业才能扩大规模,实现提质增效。才能加快普定茶产业健康发展,使普定茶产业的品牌更响亮。

  会议要求,发展茶产业是实现守住绿水青山和实现经济效益共赢的好产业,企业要坚守绿色,干净、诚信的发展理念,共同把普定的茶产业发展壮大。(黄妮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125652042