新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市提供温馨服务助农民工返岗

2020-03-02 16:38:33  来源: 清镇市融媒体中心

  3月1日,2辆大巴车从清镇市人社局驶出,将34名清镇籍农民工送至浙江省温州市返岗就业。

发放口罩等物资

  据悉,在疫情防控期间,清镇市人社局高度重视农民工外出就业工作,成立工作小组具体负责,前期通过组织乡(镇、社区)精准摸排在家农民工基本情况,登记农民工就业意愿,并积极与浙江省温州市联系,收集岗位信息和对接车辆接送等事宜。同时,利用微信公众号、朋友圈、QQ群等形式推送就业信息。此外,为了安全有序输送农民工返岗,清镇市人社局还安排了专车免费接送,并由相关负责人跟车护送。

两辆外出就业直通车停在人社局门口准备出发

  出发前,清镇市人社局还为外出务工人员准备了免费的午饭,并发放一次性医用口罩、方便食品、矿泉水等物资,保证安全有序输送农民工到浙江温州工作。(龚晓宏)

农民工列队准备出发

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125651571