新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔调研全区安置房项目建设

2020-03-02 15:48:43  来源: 云岩区融媒体中心

    2月28日,区委副书记、区政府区长王黔率队实地调研全区5个安置房项目建设,详细了解项目推进情况。他强调,要抢时间、抓工期,加快项目建设进度,推动安置房项目尽快投入建设。

    区委常委、区委宣传部部长杜凌云,区委常委、区政府常务副区长段蓓,区人大常委会副主任周进分别陪同。

    当天,王黔首先来到三马片区A05地块安置房项目工地,和项目开发商中铁五局置业有限公司有关负责人亲切交谈,了解项目进度及目前项目建设中遇到的问题和困难,并针对问题提出解决方案。

    在金关安置房、黑垭口安置房项目建设现场,王黔查看建设工程项目控规图,听取区产投公司对项目建设的有关情况汇报,了解项目征收进度、用地指标、规划建设等情况。强调相关部门要与区产投公司加强对接,帮助解决规划指标审批上报等问题,加快项目建设进程。

    随后,王黔来到雅关安置房项目建设现场,现场听取区贵中公司对雅关安置房、偏坡安置房项目建设情况汇报,实地查看地块地表、地貌现状和周边环境。

    王黔在调研中强调,要加快项目建设的步伐,区直相关部门要与开发方加强配合,尽快帮助解决项目建设中存在的问题,推动具备开发条件的地块先投入建设。属地街道办事处要强化责任,协同推进,全力支持配合,同时也要督导项目开发建设,加快安置房建设进度,用实实在在的建设成效,回应群众的关切,切实提高群众的幸福感、获得感。

    区政府办、区发改局、区住建局、区自然资源局、区规划分局、区房屋征收局、区城规委办、属地街道办、区产投公司、区贵中公司主要负责人及区政府城建顾问参加。(陈贝贝)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125651292