新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区:疫情防控不放松 复工复产细指导

2020-03-02 16:26:26  来源: 云岩区融媒体中心

  为助推辖区企业在疫情防控期间做好安全生产工作,2月28日,云岩区委宣传部、区应急管理局到贵阳万事达印务有限公司、贵州青松彩印有限公司督导检查疫情防控工作及复工复产情况。

  在检查中,区应急管理局详细询问了两家企业疫情防控措施落实情况以及每日消杀工作情况。

  “我们今天来的主要目的是服务指导企业做好防疫工作。”区应急管理局副局长罗永华表示,区应急管理局在疫情防控期间将认真指导企业落实复工复产安全生产责任,切实防范化解疫情防控期间复工复产安全风险。

  “你们如果有问题,我们会尽量想办法帮大家解决。”区委宣传部刘昊表示,今年企业复工复产以后遇到了很多困难,这一次来是想及时了解企业需求,形成问题清单,帮助企业排忧解难。

  “疫情期间,我们担心外来食品不卫生,为了降低感染风险,只能每天中午做方便面给员工吃。”贵州青松彩印有限公司负责人表示,企业2月17日正式复工以来,员工用餐遇到了难题,希望政府能够联系餐厅统一派送,保障企业员工的健康饮食。

  刘昊表示区委宣传部将会帮助企业联系餐厅送餐,让企业安心复工复产,做好疫情防控工作的同时抓紧时间把损失弥补回来,全面做好复工复产工作。(罗鱼馨)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125651231