新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导督导园区企业疫情防控和复工复产

2020-03-02 14:52:47  来源: 铜仁日报

  2月24日,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区企业督导疫情防控和复工复产工作,开发区党工委委员、管委会常务副主任游先胜,开发区党工委委员、管委会副主任宋雨,开发区管委会主任助理周和平及开发区有关部门负责人分别参加。

  企业防控措施有没有落实到位?复工复产工作推进得如何?杨启明带着这些问题,先后来到打火机产业园和箱包产业园复工企业,每到一处,都详细了解企业疫情防控和复工复产情况,现场解决企业复工存在的问题。

  杨启明强调,开发区各相关部门要严格落实督导包保责任,主动前置服务,强化要素保障,摸清企业生产物资、防控物资储备、交通运输等情况,积极协调解决企业复工复产中存在的困难和问题,按照“一企一策”原则,持续加大对企业扶持力度,助力企业开足马力复产达产;要大力实施“留雁行动”,强化就业宣传推介,切实解决企业空岗问题和群众就业需求,促进企业稳产达产、群众实现稳定就业增收;园区企业要严格履行疫情防控的主体责任,强化上岗员工排查检查,精准掌握员工身体状况和活动轨迹,落细落实各项防控措施,确保安全有序生产。(龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125650223