新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州脱贫攻坚指挥部2020年第4次指挥长办公会议举行 穆嵘坤主持

2020-03-02 10:58:34  来源: 黔西南日报

  2月27日,州委副书记、州脱贫攻坚指挥部指挥长穆嵘坤主持召开州脱贫攻坚指挥部2020年第4次指挥长办公会议。州政府副州长刘兴吉参加并作工作安排。

  会议听取了有关县(市、新区)工作情况汇报,对全州脱贫攻坚工作进行调度研判,对近期重点工作进行部署安排。

  会议要求,全州各级各部门要进一步把思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来,认真抓好中央、省、州反馈问题的整改,逐项对照不折不扣落实到位,确保脱贫攻坚经得起检验。要按照“四个不摘”要求,持续做好贫困县摘帽退出后续工作,细化落实措施,巩固提升脱贫成效。要扎实开展新一轮“四逐四准”,统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚,严格落实挂牌督战,聚焦“两不愁三保障”、产业、就业等核心问题,全面查找差距和不足,采取务实举措,对标对表补齐短板弱项。要认真推动落实好当前的春耕生产、产业结构调整、坝区建设和易地扶贫搬迁“五个体系”建设,加大工作力度,坚决完成各项目标任务。

  州直有关部门、州脱贫攻坚指挥部各工作组,各县(市)、义龙新区有关负责同志参加会议。(记者 田倩 实习生 唐蓉)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125649956