新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区金华园街道:走访摸底解难题 防控复工齐助力

2020-03-02 11:40:36  来源: 观山湖区融媒体中心

  近日,新冠肺炎疫情防控进入了新阶段,为安全有序推进辖区企业复工复产工作,观山湖区金华园街道开展了辖区企业“大走访”活动,深入了解企业复工复产过程中的防疫工作、人员情况及存在的困难和问题。

  走访中,该街道了解到辖区怡程酒店承接了该区内各学校返黔需要隔离教师的住宿接待工作,且该酒店目前疫情防控物资短缺。为帮助酒店做好隔离教师接待工作,2月24日,该街道优化营商环境中心相关负责人为酒店及时送去了口罩、酒精、消毒水等防疫物资,并与酒店负责人进行了深入沟通,全力保障酒店做好教师隔离期间的生活和相关服务。

  截至2月28日,该街道已开展日常督查20余次,走访辖区各类企业、个体工商户800余户,其中,已复工复产企业304家,已复工复产个体工商户400余户。下一步,该街道优化营商环境中心将继续做好企业走访服务,最大限度地为复工复产企业提供服务保障,全力打赢疫情防控和经济社会发展两场战役。(赵睿琳)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125649396