新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到普定县调研企业复工复产

2020-02-28 18:37:44  来源: 普定县融媒体中心

    2月27日,安顺市委常委、常务副市长项长权到普定县调研企业复工复产相关情况,普定县委副书记、县长赵开运,县委常委、常务副县长胡恒,县委常委、县工业发展指挥部指挥长张涛陪同调研。

    调研组先后走进普定县工业园区的黔生堂制药、萨伽乐器、博大包装三家企业,实地查看和听取企业对防疫、复工复产工作开展情况介绍,了解企业在复工复产中存在的困难和问题。

    据了解,普定在一手抓防疫一手抓经济社会发展方面,强化服务,形成政企联动的良好格局,科学制订疫情防控期间的生产方案,进一步梳理企业复工复产相关信息,加大统筹安排力度,切实帮助企业抢抓市场空窗期,实现企业发展新突破。

    在调研中,项长权强调,企业是一个地方经济发展的重要支撑,企业在做好员工和厂房的疫情防控措施的前提下方可组织复工复产。同时,企业要坚定信心、化危为机,面对疫情,要减少人员扎堆,聚焦技术革新,全面考虑生产技术、工艺水平、工艺流程等方面的再提升,提高企业生产质量和效率,守住安全底线,开足马力加大生产。(杨田)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125640126