新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市全力推进原262厂片区棚户区改造项目建设

2020-02-28 15:28:51  来源: 凯里市融媒体中心

  为加快推进原262厂片区棚户区改造项目的推进工作,2月26日,凯里市与贵州惠邦房地产开发有限公司在平等自愿的基础上,就本项目招商引资相关事宜达成协议,并成功签约。

    凯里市委书记向必武,市委常委、常务副市长杨洪宇出席签约仪式,副市长王建勇代表凯里市签约。贵州惠邦房地产开发有限公司董事长林贤弟、副总经理吴明疆、马义军、高杨等出席签约仪式。

  向必武指出,棚户区改造项目事关凯里市民居住环境和城市品位提升,双方就原262厂片区棚户区改造项目达成一致,充分体现了贵州惠邦房地产开发有限公司对项目的重视。希望双方本着互惠共赢的理念,按照协议要求,在保证质量和安全的前提下,全力加快项目推进速度,把项目打造成为精品工程。凯里市将成立工作专班全力为项目的快速实施做好服务,确保项目早开工、早见效,全力推动“苗侗明珠·山水凯里”的城市品质和城市品位不断提升。

  林贤弟表示,通过多方考察了解到,凯里投资环境、营商环境十分优越,对到凯里投资兴业充满信心,希望双方齐心协力把耽误的时间抢回来,全力把项目做好做优,努力实现互惠共赢的良好局面。(李靖 杨雄)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125638354