新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都机动车检测站陆续复工

2020-02-28 15:21:26  来源: 三都县融媒体中心

消毒

  近日,笔者从相关部门了解到,目前,三都水族自治县的3家机动车检测站陆续复工,为广大驾驶员办理车辆检测业务提供便利,确保广大市民出行方便。

  在三都柳江源机动车服务有限公司门外,两名工作人员正在为前来检车的驾驶员们登记信息,测量体温,被检测车辆全车消毒后,逐一进入检测点。

  工作人员告诉笔者,2月19日恢复检车业务以来,为了做好疫情防控工作,公司成立了疫情防控小组,工作人员错开上班,同时,每天都会对公共区域进行消毒,严格控制人员扎推,保证复工后各项工作安全有序开展。

登记

  “平时检测点都是两名工作人员进行车辆检测,但疫情复工后,为保证安全,每天检测点只安排一名工作员检测。我们一手抓好疫情防控工作,一手抓好复工工作,保证所有检车车辆能安全出行。”三都柳江源机动车服务有限公司内审员韦述练说。

  据了解,除三都柳江源机动车服务有限公司恢复车辆年检业务外,县内的另外两家机动车检测站也已经复工,在做好疫情防控的同时,积极推进机动车检测业务开展,确保防控与生产“两不误”。(蒙鸽 潘海波)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125638025