新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区为贫困学生捐赠电视机助力“空中黔课”

2020-02-27 18:03:44  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区贫困学生家中收到了一份来自区教育局和贵州广电网络经开区分公司送来的特殊礼物。

    为防止新冠肺炎疫情向学校蔓延,确保师生的安全和健康,贵州广电网络公司利用现代网络信息技术开播“阳光校园·空中黔课”,实现学生延迟开学期间“离校不离教,停课不停学”,最大限度减少疫情对中小学教育教学的影响。在了解到经开区9户贫困学生家中没有电视机,贵广网络经开区分公司决定向他们捐赠电视机并安装机顶盒,以满足他们对延迟开学期间教育教学的需求。

    贵州广电网络公司经开区分公司副总经理施光发说:“为确保困难家庭娃娃的停课不停学 有一个好的学习环境 此次在经开区对9户没有电视机的贫困家庭捐赠电视机 并免费安装广电网络机顶盒。”(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125635018