新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市一连锁超市减免租金助力保供应

2020-02-27 17:43:15  来源: 贵州日报

    为保障市民生活物资供给,缓解商户经营压力,近日,众力佳诚超市各门店决定免除爱民广场店、盘古店、大方店、威宁店110余户商家的租金和管理费共计165万余元。

    据佳诚超市盘古店负责人谭小刚介绍,在疫情发生期间,佳诚超市为了保障民生供应,确保员工顾客保安全,加大投入,严格做好各项防控工作。人力成本以及设施消毒、防护用品支出等成本都在增长。但是为了保证各商家正常营业,超市决定内部挖潜,为大家减免租金。

    “目前疫情正在逐步向好的方向发展,相信不用多久就能正常营业,众力佳诚会和所有商户一起携手共克时艰。”谭小刚说。(常丹 朱芳 记者 夏民)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125634789