新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县援鄂姐妹花出征

2020-02-27 18:08:56  来源: 贵州日报

    2月20日下午,独山县人民医院余光欢与王娟两名护士启程前往湖北,这是独山县人民医院继黎秀荣、饶克娟两人之后,第二批入选援鄂医疗队伍的医务人员。

    “无论前方多么困难,我绝不退缩,尽心尽力奉献自己的力量,定不辱使命!”疫情防控工作开展以来,余光欢一直战斗在一线,在“火线”上递交入党申请书,并多次向院领导表达驰援湖北的意愿。

    “作为一名党员医务工作者,有责任投身防控一线,贡献自己的全部力量。”2月13日,王娟再次向院党委要求奔赴湖北一线抗击疫情。当得知入选医院驰援湖北第二批医疗队,她激动不已,“在祖国最需要的时候,我能够尽自己一分微薄之力,深感光荣。”(毛红丹 记者 莫宇)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125634673