新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区有序取消疫情防控交通卡点

2020-02-27 15:16:17  来源: 铜仁日报

  日前,贵州省开始陆续有序取消新冠肺炎疫情防控中设立的所有“卡点”,畅通省内交通、加快复工复产步伐。

  大龙东高速收费站、大龙北(七里冲)高速收费站疫情防控卡点相继撤除,为进一步恢复生产生活秩序提供交通保障。

  此前,为有效阻断新冠病毒传播途径,大龙东高速收费站于1月29日临时关闭,所有机动车辆不得进出;大龙北则设置监测卡点,24小时轮班值守开展疫情防控工作。

  “除320国道省际交通疫情防控监测卡点保留外,我们根据要求取消了大龙东、大龙北卡点。”开发区武装部副部长、交通运输综合行政执法大队大队长舒涛说:“但这并不意味着可以放松防疫工作,我们要‘外松内紧’,保障辖区人民群众生命安全和身体健康。”

  目前,大龙东、大龙北高速收费站各类车辆进出有序。疫情防控阻击战还未取得最终胜利,新阶段防控期里,开发区相关部门将把防疫物资和人员集中到省际通道的防控和服务上,集中力量抗击疫情。(姚婷 姚双容 郭秋月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125633308