新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

铜仁市大数据局到万山督查大数据企业复工复产工作

2020-02-27 18:16:55  来源: 铜仁日报

  日前,市大数据局党组成员、副局长杨婧率督查组一行来到万山区,督促检查大数据企业复工复产工作。

  目前,万山大数据领域相关联企业共31家,全部复工复产,复工复产率为100%。督查组一行先后来到贵州铜海大数据有限公司、铜仁旺家信息技术有限公司,就企业疫情防控措施、员工返岗情况以及企业运营状况等进行详细了解,并询问当前存在的困难和问题,现场指导具体应对措施办法。

  督查组强调,当前疫情防控是最关键的攻坚阶段,企业要把疫情防控、复工复产工作同时抓,两不误,有序开展复工复产。在这个特殊的时期,特殊的行业领域,大数据企业要转变观念,创新思维,努力研发有效预防疫情防控措施的各种信息软件系统、APP等,充分利用大数据企业可以实现线上办公保生产的方式来创造企业自身的社会价值,努力为经济发展作出应有的贡献。(杨珺达)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125633264