新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西:复工复产群众家门口选岗忙

2020-02-27 15:37:39  来源: 黔西县委宣传部

黔西县铁石乡现场招聘会现场。熊军万 摄

  2月26日,在黔西县铁石乡政府大院招聘会现场,应聘群众在认真阅读公司就业岗位推荐信、咨询就业情况、填写应聘信息,一片繁忙的景象。

  为满足广大群众外出务工需求,更好推动企业复工复产,积极引导本地劳动力、返乡务工人员及贫困劳动力有序外出就业。2月26日,黔西县就业扶贫人力资源服务有限公司在铁石乡政府大院举行现场招聘会,招聘会通过发放宣传单、现场讲解、答疑解惑等方式为应聘群众提供就业信息。

黔西县铁石乡应聘群众现场填写应聘信息。熊军万 摄

  据了解,此次黔西县就业扶贫人力资源服务有限公司为铁石乡群众推荐的岗位为:深圳市欣旺达智能硬件有限公司和龙旗电子(惠州)有限公司,工资待遇每月上班满260小时,按企业规定无旷工、请假情况,保证工资最低4000元/月,上不封顶。福利待遇包吃包住,免费接送,免费提供一套必要床上用品,免费体检费,协助办理出行证明。疫情期间,岗位送到家门口,让广大群众实现在家门口选岗的美好愿望,个个脸上洋溢着幸福的笑容。(熊军万)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125633061