新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

福泉:瓮福集团、福临生物慷慨解囊助力疫情防控

2020-02-27 16:17:59  来源: 福泉市融媒体中心

    连日来,新冠肺炎疫情防控工作得到了社会各界的持续关注。2月24日,瓮福集团、贵州福泉福临生物科技有限公司纷纷捐资捐物,用实际行动助力疫情防控,用慈心善举书写大爱情怀。

    当天,瓮福集团向福泉市捐款50万元用于应对新冠肺炎疫情防控工作。捐赠仪式上,副市长李毅介绍了近期福泉市疫情防控工作开展情况,并对瓮福集团此次慷慨捐赠、发扬担当精神、履行社会责任的爱心行动表示感谢。李毅希望,瓮福集团要在抓好疫情防控的同时,抓好复工复产,坚持一手抓防控,一手抓生产;希望大家团结一心、同舟共济,科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。瓮福化工公司党委书记陈强表示,新冠肺炎疫情发生以来,社会各界人士众志成城、勠力同心,纷纷慷慨解囊,奉献爱心,瓮福集团在自身发展的同时,也要积极履行社会责任,通过此次捐赠,为打赢疫情防控阻击战尽一份责任,献一份力量。

    当天,在贵州福泉福临生物科技有限公司,工作人员正紧张有序地将价值100多万的福临十八秒湿贴敷巾、女性护理专用湿巾等生活物资搬运、装车,准备发往湖北捐赠给抗疫一线的医护人员。据悉,2月21日,贵州福泉福临生物科技有限公司接到湖北省抗疫一线生活物资紧缺的消息后,立即与客户协商,暂停其他所有订单供应,开足马力生产,经过两天两夜的努力,加急生产出56箱福临十八秒贴敷湿巾,25箱女性专用湿巾。

    福临生物科技有限公司总经理王萍说道:“面对这场没有硝烟的战争,医护人员挺身而出,当他们在抗疫前方有需求时,我们在后方有能力为他们提供服务,当然要尽全力为他们贡献自身的力量,相信全国上下一心,我们一定够能战胜疫情。”(李正芳 陈朴)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125633006