新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨华昌带队到经开区调研重大项目复工复产工作

2020-02-27 10:16:15  来源: 安顺日报

    2月26日,市政协主席杨华昌带队赴经开区调研重大项目复工复产和疫情防控工作。市委常委、市委组织部部长刘彤,副市长周丽莉参加调研。

    杨华昌一行先后前往贵州天马虹山轴承有限公司、宋旗片区城镇棚户区改造项目点、安顺市成威科技有限公司、金科·东方天悦建设项目点、澳维中央公园·美邸城市综合体及福湾建设项目点、市公共卫生服务中心项目点,实地查看复工复产情况,听取相关负责人汇报建设进展,现场协调解决项目复工复产中遇到的困难和问题。每到一处,杨华昌都详细询问疫情防控工作开展情况,叮嘱各项目点要注意做好防护,分批组织人员返岗,有序推进复工复产。

    调研中,杨华昌充分肯定了经开区各企业项目的复工复产和疫情防控工作,他强调,各生产建设单位要提高思想认识,坚定发展信心,履行主体责任,坚决贯彻落实中央、省、市各项决策部署,紧跟全国疫情变化形势和最新工作要求,继续抓实抓细各项疫情防控措施,在确保安全的前提下,千方百计克服困难,分秒必争,加快复工复产进度,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。

    杨华昌要求,经开区各级相关部门要进一步提高政治站位,在扎实抓好疫情防控工作的基础上,统筹推进经济社会发展各项任务,科学谋划、精心组织、细化职责,强化服务和灵活管控,做好社区、小区、村寨、工厂的防疫管理,有序推进各行各业尽快恢复正常生产经营。要用心用情为企业项目提供必要的支持和保障,切实帮助企业项目解决用工需求、原材料供应、资金周转等困难和问题,全力助推企业项目复工复产达产,确保打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役,为我市实现今年经济社会发展目标添动力增活力。

    市政协秘书长李宏、经开区有关负责同志参加调研。(记者 甘良莹)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125632186