新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市召开招商引资项目协调会

2020-02-26 16:27:47  来源: 凯里市人民政府网

  为优化凯里市营商环境,推动经济发展,日前,凯里市召开招商引资项目协调会,会议由市人民政府副市长龙林主持,市自然资源局、市工信局、市投资促进局,炉山工业园区投促局、规划建设局、国土局,碧波企业服务中心有关负责人参会。

  会议就凯里市年产3万吨脱水铝矾土及耐火材料项目、凯里市新型建筑模板生产项目、凯里市玻璃深加工项目、凯里市碧波新型综合建材生产项目、凯里市年产6000吨活性炭生产加工项目和福美林三期等项目的规划选址及土地挂牌等情况进行研讨。

  会上,炉山工业园区投促局分别汇报了项目未能及时落地的相关情况,各单位结合自身职能职责,分别进行了探讨,并提出了相关处理意见。

  会议要求,一是要统一思想,高度重视经济发展工作,强化履职尽责,主动担当作为,积极为企业做好服务;二是进一步扩大招商引资力度,力争在下周举行的项目集中签约仪式上,有更多的项目签约落地,增加项目存量;三是各部门之间要密切配合,抓好工作落实的同时做到部门信息共享,为凯里经济发展提供保障。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125628053