新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙创业者捐赠疫情防控物资

2020-02-26 18:03:30  来源: 铜仁日报

  近日,大龙开发区爱心企业家杨恒涛为奋战在疫情防控一线的工作人员捐赠2000个口罩,以实际行动支援开发区战疫。

  杨恒涛是玉屏侗族自治县人,1997年,远赴广西省桂林市打拼挣钱;2011年,他主动响应建设家乡号召,在开发区雁归工程产业园独资创建了铜仁市宏星高纯气体有限公司。

  “返乡创业之初,遇到了不少困难。开发区在政策、融资等方面都给予了很大支持和帮助,公司才顺利建成投产。”杨恒涛说:“疫情当前,正是我们践行企业社会责任,回报党和政府的时候。”

  当前,正值全国上下抗击新冠肺炎疫情关键时期,各地防控物资供应紧张。杨恒涛深知这批口罩的重要性,拿到货后,第一时间送到开发区后勤,为打赢这场阻击战提供了有益助力。“亲戚、朋友知道我有货,联系预留,可我不能给。这些口罩虽不多,但更应送到前线工作人员手中,让他们安心护好我们这一方百姓。”

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,大龙开发区广大爱心人士纷纷行动,积极捐资捐物,加固辖区疫情“防护墙”。目前,开发区疫情防控工作有力有序开展,防控形势总体稳定。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125627693