新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水市文华街道:“两新”党组织 聚合力抗疫情

2020-02-26 16:56:58  来源: 贵州日报

    赤水市文华街道党员志愿者对“上海援建东西部协作扶贫项目——品香苑草莓园”的管护进行指导。张鹏 摄

  在抗击疫情的第一线,除了有无数"逆行者"的舍身忘我,也有来自社会各界爱心人士的温暖帮助。连日来,赤水市文华街道商会党支部自发为奋战在防控一线的工作人员送去免费“爱心工作餐”,让防疫一线的人们吃上一碗暖心的热饭。

  文华街道商会从前期的几个会员企业壮大到现在的50多个,始终秉承“凝心聚力,携手共赢”的核心理念。据悉,在文华街道商会党支部的引领下,辖区内的“两新”党组织纷纷投身于此次疫情防控阻击战中,为疫情防控队伍注入红色基因。截至目前,文华街道辖区内“两新”党组织累计捐赠口罩3000余个、医用手套1000余双、配送爱心餐6000余份,社会各界的爱心源源不断地涌来。

  文华街道“两新”党组织在推进疫情防控工作的同时,抓复工、稳就业、促经济,成为全市打赢疫情防控阻击战和促进社会经济发展中不可缺少的力量。(张倩)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125627340