新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

震撼心灵!云岩抗疫MV《捍卫生命》发布

2020-02-25 16:44:06  来源: 云岩区融媒体中心

一起来听《捍卫生命》↑↑↑

  2020年初,一场突如其来的疫情汹汹袭来,让这个春天变得沉重,让一座座城市变得寂静。

  在这场没有硝烟的战争面前,广大党员干部冲锋在前、顽强拼搏,广大医务工作者义无反顾、日夜奋战,广大解放军指战员闻令而动、敢打硬仗,广大人民群众众志成城、守望相助,广大公安民警、疾控工作人员、社区工作人员等坚守岗位、日夜值守,广大新闻工作者不畏艰险、深入一线,广大志愿者真诚奉献、不辞辛劳。

  他们像这首《捍卫生命》的歌词里所写的那样:迎着风,无畏勇向前;擦干泪,搀扶身边人;迎着光,在黑夜里前行;不放弃,让生命苏醒。

  为了记录这些令人感动的身影,为了弘扬这些令人振奋的精神,云岩区委宣传部、云岩区融媒体中心拍摄了公益MV《捍卫生命》,通过这首歌曲,向奋战在疫情防控和复工复产第一线的人们致敬!

  在“把时间抢回来、把损失补回来”的关键时刻,我们坚信,一定能打赢疫情防控和经济社会发展的两场硬仗,一定能尽快迎来繁花似锦的春天!

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125624232