新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市应急管理局督查全市重点区域消杀工作

2020-02-25 15:02:26  来源: 六盘水市人民政府网

  近日,市应急局疫情防控消毒工作领导小组副组长蒋弟明带队到钟山区、六盘水市经开区开展重点区域场所消杀工作督促指导,详细了解工作开展情况、存在问题,并就消杀工作提出指导意见。

  蒋弟明强调,消毒杀菌是疫情防控和企业安全复工复产的重要环节,必须高度重视。要按照中央、省、市要求,全力以赴开展重点区域和公共区域消毒工作,以行动抓落实,确保消毒工作有序开展。

  蒋弟明要求,要严格执行消杀工作规程,科学把握重点区域的范围和消毒频率,做到科学和精准消杀。要严格落实各项防护措施,加强消毒工作人员自我防护。要积极对各消杀队伍进行消毒培训和指导,确保消毒工作技术培训到位。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125623265