新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县总工会慰问赴前线抗疫医疗队员家属

2020-02-25 16:29:44  来源: 德江县人民政府网

  日前,德江县总工会对援鄂、援贵州省职工医院和将军山医院医疗工作的家属进行了慰问,向他们送上县委、县政府和工会组织的关心、关怀。

  每到一处,慰问组对家属给予抗疫医疗队员的支持和理解表示感谢,对抗疫医疗队员积极请战、舍小家顾大家、甘于奉献的崇高精神给予充分肯定,并致以崇高的敬意和亲切的问候。嘱咐各基层工会要做好权益保障和暖心关爱工作,让全县所有抗战在一线的医务工作者能够安心、放心、顺心地投入疫情防控阻击战。

  此外,慰问组详细了解了家属的诉求,帮助解决相关问题,全力以赴解决援鄂、援贵州省职工医院和将军山医院医疗队员的后顾之忧。并叮嘱家属也要注意做好个人防护,以良好的心态、坚定的信心和科学的方法抵抗疫情。家属们表示,会照顾好家中老小,全力支持援鄂、援贵州省职工医院和将军山医院医疗的工作,对全面打赢疫情防控战充满信心。

  据了解,此次慰问了曾权、安永东、田秋丽、李洲4位援鄂、援贵州省职工医院和将军山医院医疗队员家属,慰问金额共计8000元。(唐波)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125623150