新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县扶贫办:众志成城抗疫情 关心关爱暖人心

2020-02-25 17:16:16  来源: 丹寨县人民政府网

  根据县委、县政府统一安排部署,县扶贫办抽调1人到县疫情防控指挥部办公室工作、抽调2人参加高速路口值守、抽调15名干部增援龙泉镇疫情防控工作。新冠肺炎疫情发生以来,县扶贫办党组书记、主任洪萍多次到帮扶联系村和疫情防控宣传点,指导新型冠状病毒肺炎疫情防控及安全生产工作,并慰问坚守在疫情防控的一线人员,为战“疫”最前线的工作人员送上酒精、牛奶、干粮、炭火等物资,用最简单、最直接的方式把组织的关心关怀送到一线,叮嘱他们在做好检疫防控工作的同时,要做好自身防护,共同打赢疫情防控这场阻击战。

  新冠肺炎疫情发生以来,在室外寒冷艰苦的条件下,全县各个疫情防控宣传点的党员干部和志愿群众“舍小家为大家”冲在战“疫”最前线,正是有了这些一线人员在关键时刻敢于担当、坚守岗位、不怕苦累、不怕牺牲的忘我精神,到目前为止在这场疫情面前丹寨县才能保持不被侵入。各单位组织的关爱,也使各个坚守岗位的党员干部和志愿群众倍感温暖,激励着他们全身心投入到疫情防控工作当中。(杨定锋 杨宏)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125623100