新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县市场监管局开展加油站成品油产品质量监督检查

2020-02-25 17:17:24  来源: 镇宁县委宣传部

  近日,为扎实做好应对疫情防控期间成品油保障工作,镇宁布依族苗族自治县市场监管局开展了加油站成品油产品质量监督检查。

  主要检查加油站经营者是否执行进货检查验收制度、是否建立产品进货台账和销货台账、是否索要供货商检验报告等。

  截至目前,镇宁县市场监管局出动执法人员17人次、车辆7台次,检查加油站7个,其中,6个营业、1个停业,经查:营业的6个加油站经营者均执行进货检查验收制度等规定,销售的汽油、柴油均有石油产品质量检验报告。

  下一步,该局将会继续加大对加油站成品油产品质量进行监督检查的力度,维护广大人民群众疫情防控期间正常的生产生活需要。(周媛媛) 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125622656