新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导赴安顺学院调研教育发展工作

2020-02-25 10:50:27  来源: 安顺经开区

    近日,安顺市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记、市委教育工委书记张本强带队赴安顺学院调研学校改扩建项目和教育发展工作,副市长周丽莉参加调研。安顺经开区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导程蜀州及区直相关部门负责人陪同。

    调研中,张本强一行到安顺学院实地查看校园环境设施,听取相关负责人的汇报,了解学校改扩建工程项目实施进展。

    调研组指出,教育是人民群众最期盼、社会最关注的民生事业,各级各有关单位部门要始终把教育摆在优先发展的战略地位,认真落实中央、省委、市委有关决策部署,以及全市教育发展工作专题会议要求,积极协调各方力量,为学校提供必要的支持和帮助,千方百计推动我市教育事业发展。

    调研组强调,当前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,学校要提高政治站位,科学研判、超前谋划、精准施策,在确保做好防疫工作的前提下,加快推进改扩建工程项目开工、复工。安顺学院要依托学校周边良好的自然环境,加大规划建设力度,进一步打造美丽优质的校园环境,同时加大教育资源整合力度,细化完善校园各项配套设施,为谱写安顺教育改革发展新篇章提供坚实保障。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125622621