新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州2020年安全生产委员会会议召开

2020-02-25 10:49:18  来源: 黔西南日报

我州2020年安全生产委员会会议召开

坚持疫情防控安全生产同部署同落实

    2月21日,我州2020年安全生产委员会会议召开,州委常委、州政府常务副州长陈健,州政协副主席黄榜泉,州政府党组成员黄华出席会议。

    会议指出,各级各部门要本着对党和人民负责的精神,充分认识安全生产工作的重要性,必须以高度的政治责任感和紧迫感,将思想和行动统一到州委、州政府对安全生产工作部署要求上来,任何时候都不能心存侥幸,任何时候都不能有丝毫松懈,任何时候都必须警钟长鸣,始终把安全生产这一重任记在心头、扛在肩上、抓在手中,力争今年全州安全生产工作有新突破、新局面。

    会议强调,目前全州各行各业正在有序复工复产,州安委会成员单位要在抓好疫情防控、安全生产的前提下复工复产、达产投产,坚持疫情防控和安全生产同部署、同检查、同落实,坚决确保万无一失,坚决保全胜、保安全、保稳定;安全生产要坚持问题导向,狠抓重点防范不动摇、狠抓隐患整治不间断、狠抓执法检查不手软、狠抓基层基础不懈怠,严格追责问责,压实责任。(记者 田倩)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125622566